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SHOPPING mall「ss0ss」へようこそ!
順次取扱い商品を充実して参ります。
各Mallをどうぞよろしくお願い致します。
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■商品名 【「特製もりそば」「中華そば」「復刻タンメン」 (2食×3 計6食セット) 】
■ご注文・ご確認


■商品詳細
出来たてをそのままパック。濃縮スープでは作ることのできない本物の味。すべて本店にて製造しております。
あの名店より元祖つけ麺「特製もりそば」創業当時からの看板メニュー「中華そば」さらに新商品「復刻タンメン」をお届けいたします!
大 勝 軒は「1から10まですべて店で完結させる」ことが最大の特徴といえます。スープはもちろん、製麺も店内にて行います。それはスープと麺のバランスで商品 の味が決まるといっても過言ではないからです。スープ・麺・トッピングの具材を知り尽くし、大勝軒を知り尽くした職人が作りだす味はどこかホットする、あ たたかい味わいをもっています。それが「特製もりそば」なのです。
<麺のこだわり>
店内にある製麺所で職人が手作りし、できたて をすぐに冷凍。近年では自家製麺のラーメン店が増えていますが、大勝軒といえば自家製麺と言われるほど、創業当時から守られている製法でその日の気温、湿 度で粉やかん水の配合をかえるという徹底ぶりで、誰にも真似できない味です。かん水の比重も低めで、身体に優しく、たっぷりと食べられるから不思議。粉の 香りを感じることのできる麺です!
<スープのこだわり>
毎朝6時から始まるスープづくり。通常のラーメンスープに使う材料からは 考えられない分量を贅沢に使用。豚骨・鶏ガラ・魚介・香味野菜など、数十種類の素材からじっくりとエキスを出していきます。毎日微妙な違いのある素材をま とめあげる職人の技量。できたてはもちろん、冷めてもおいしく頂けるつけだれこそが大勝軒の人気の秘密。他の追随を許しません。
<トッピングのこだわり>
チャーシューは国産の上質なモモ肉を毎日仕入れ、秘伝のタレで一時間以上炊きあげて作ります。肉本来のうまみを引きだし、スープにとても合う味付けに仕上げてあります。大勝軒ならではの大ぶりなチャーシューは見た目のインパクトも強烈です!
メンマは上質な乾燥メンマを水にもどして使用します。二日以上じっくりもどし、その後特製ダレで1日かけて味付けします。本来の歯ごたえに加え、しっかりと味がしみこんだメンマはたまらない味です!
(ID:159937)
つけ麺、元祖、大勝軒、ラーメン
■ご注文・ご確認


■商品詳細
出来たてをそのままパック。濃縮スープでは作ることのできない本物の味。すべて本店にて製造しております。
あの名店より元祖つけ麺「特製もりそば」創業当時からの看板メニュー「中華そば」さらに新商品「復刻タンメン」をお届けいたします!
大 勝 軒は「1から10まですべて店で完結させる」ことが最大の特徴といえます。スープはもちろん、製麺も店内にて行います。それはスープと麺のバランスで商品 の味が決まるといっても過言ではないからです。スープ・麺・トッピングの具材を知り尽くし、大勝軒を知り尽くした職人が作りだす味はどこかホットする、あ たたかい味わいをもっています。それが「特製もりそば」なのです。
<麺のこだわり>
店内にある製麺所で職人が手作りし、できたて をすぐに冷凍。近年では自家製麺のラーメン店が増えていますが、大勝軒といえば自家製麺と言われるほど、創業当時から守られている製法でその日の気温、湿 度で粉やかん水の配合をかえるという徹底ぶりで、誰にも真似できない味です。かん水の比重も低めで、身体に優しく、たっぷりと食べられるから不思議。粉の 香りを感じることのできる麺です!
<スープのこだわり>
毎朝6時から始まるスープづくり。通常のラーメンスープに使う材料からは 考えられない分量を贅沢に使用。豚骨・鶏ガラ・魚介・香味野菜など、数十種類の素材からじっくりとエキスを出していきます。毎日微妙な違いのある素材をま とめあげる職人の技量。できたてはもちろん、冷めてもおいしく頂けるつけだれこそが大勝軒の人気の秘密。他の追随を許しません。
<トッピングのこだわり>
チャーシューは国産の上質なモモ肉を毎日仕入れ、秘伝のタレで一時間以上炊きあげて作ります。肉本来のうまみを引きだし、スープにとても合う味付けに仕上げてあります。大勝軒ならではの大ぶりなチャーシューは見た目のインパクトも強烈です!
メンマは上質な乾燥メンマを水にもどして使用します。二日以上じっくりもどし、その後特製ダレで1日かけて味付けします。本来の歯ごたえに加え、しっかりと味がしみこんだメンマはたまらない味です!
(ID:159937)
つけ麺、元祖、大勝軒、ラーメン
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